Вопросы

               

Почему политиков
Святыми не сделает церковь?

Почему в политику
Не идут
Святые.

Почему мир устроен так:
Когда все молятся Богу!?

Президенты
Богоизбранные?

Почему
Мы все хороши на словах.

Если есть и ад, и рай на Земле,
Где же их нет?

Мир так задуман,
Чтобы его не изменить?

Вам так хочется жить?
Современники!
      …………………..


Рецензии