Праздник встречи

я соскучилась

губы сохнут от жажды

тело стонет в желании нот

исполнения музыки данной

в сердце с неба высот

 

я соскучилась

за твоей свето-лирой

льющей слог как нектар из цветка

музыкальное чудо прилива

душа-цвет открывается жажду толя

 

не терзай свою землю без солнца

не томи без влаги дождей

я соскучилась...

праздника встречи

ждёт оконце...

распахнута дверь


Рецензии