Закатила я скандал
Хоть прикуривай.
Я вчера была опять
Дура дурою.
Налетала на тебя
Вновь с упреками:
Время тратишь на других,
Я лишь около.
Не хватает снова мне
Ласки, нежности…
Но закончился скандал
Неизбежностью.
Далеко, сердясь, послал,
Не по-доброму.
Да к тому же обозвал
Глупой коброю.
Ну, конечно, в тот же миг
Призадумалась.
Только поздно, ты уже
Ходишь дуешься.
Верю: буду прощена
Я, наверное.
Ведь жена тебе нужна,
Кстати - верная.
Свидетельство о публикации №114072905320
Удачи тебе........
Саня Грех 02.08.2014 07:28 Заявить о нарушении
Надежда Асламова 02.08.2014 16:41 Заявить о нарушении