Теща, Дуня и рояль

       Теща, Дуня и рояль

Дуня  Задова грустит
Бросил,  милый Вася
Тут  болит, а там свербит
Знал, куда колбасил   

Ты сидела за роялем,
Ну, а я принес гармонь.
На рояле мы не стали-
Очень громкая трезвонь

В руки скрипочку возьму,
Милый балалаечку.
Мы такое запендюрим,
В грудях треснет маечка

Пошла теща плясать,
Юбка соскочила:
Оказалась без трусов
Во, блин, отмочила!

  Птицы по небу летели
Я стоял, раскрывши рот.
Мухи в зубы напердели
Вот такой, блин, бутерброд

290714


Рецензии