Жизнь слишком коротка
Чтобы мечтами жить чужих людей.
Жизнь слишком коротка – воспоминаний хватит!
Попробуем же жить лишь верою своей!
Жизнь слишком коротка, чтоб говорить, что было,
Чтоб уповать на это, иль уповать на то…
Жизнь слишком коротка, давайте ж жить умело!
И думать о добре, не вспоминая зло!
Жизнь слишком коротка - так пусть исходят мысли
Лишь чистые из нашего ума!
Жизнь слишком коротка - так пусть из глаз исходит
Лишь чистая энергия любви, энергия добра.
29.0714г. 15:22
Свидетельство о публикации №114072905279