Пол часа

Пол часа,
От листать назад
Пол часа,
Ни кому не слова
Не писать,
Только бы не писать
Но по клавишам
Снова и снова
На листы проливая туш
Я хотел бы
Что б ты забыла.
Не исправить...
Не развернуть
И не будет уже
Так как было
Пол часа,
На пустые слова
Ты не веришь
Что ж,
Я дал повод
Пол часа,
Ни о чем в тетрадь
Ты одна,
Без тебя лишь холод
Лед страниц,
Вызывает дрожь
Я готов был,
К такому финалу.
Пол часа,
Ты меня не ждешь.
Научись,
Начинать сначала.
Я в стихи,
Разбавлять печаль
Алкогольным мычанием в трубку
Но себя,
Мне совсем не жаль
Маркером,
Нарисуй мне улыбку
40 строк,
Научись прощать...
Я клянусь,
Что так больше не будет.


Рецензии