Буквы снега
Целуя воплями признаний,
Как букву "снег" из букваря,
Ты мне шептала заклинанья
В последней трети ноября.
И ветром дула по сусекам.
Так мыши в погребе
Скребут.
Я возрождался человеком,
Но превращался в атрибут
Внебрачных снов.
Слепым кошмаром
Мололо утро зёрна зла.
Я жил с помарками в Помарах.
А ты с полковником жила.
doktor
Свидетельство о публикации №114072905273