Весна

Иду. Весна. Так холодно и сыро!
Тоска. Нет сна. Опять его простила.
Звонок. Молчат. Так глупо, нету силы!
Отбой. Стучат. Залатывают дыры.

Малыш. Один. Как мама просмотрела?
Москвич. Облил. Как много в мире грязи!
Дома. Щиты. Неправильная фраза.
Восьмой. Кусты. Девчонка не успела.

ЮУрГУ. Второй. Живой, большой, далекий.
Не мой. Другой. Столовая закрыта.
Москвич. Привет! И дважды в день облита.
Вот лифт. Секрет. Мне снова одиноко.

04.2006


Рецензии