Утро

Растаял сумрак по утру,и солнце лучиком ласкало,лежала ты ко мне прильнув,и чуть накрывшись одеялом.Ждала меня ты дождалась,тебя люблю ты это знала,нежданно так вернулась страсть,и грусть в душе от нас умчалась.Повеял ветерок прохладный,из приоткрытого окна,родной и свой и не наглядный,и ты счастлива и нежна.Забыла ты про все печали,терзанья раненой души,мы вместе и с тобой познали,прикосновения души.Как пару белых лебедей,не разлучить нас ни кому,я твой и ты моя теперь,нужна лишь мне ты одному.И жизни нам двоим не хватит,что б насладиться этим чувством,любовь нас накрепко захватит,и вместе нам не будет грустно.


Рецензии