Любовь на века

Бываю  резким,  грубым  я.
Но  ты  меня  прости,  родная!
И  знай,  что  я  люблю  тебя.
Твой  образ  светом  озаряя.

И  под  венец  пойду  с  тобой.
На  небесах  союз  мы  скрепим.
Не  убоюсь  беды  любой.
Все  трудности  по  жизни  стерпим.

Сердца  сольются,  и  тогда
Моя  душа  твою  обнимет.
И сохраню  на  веки  я
Любовь!  Она  уж  не  остынет…


Рецензии