Лучше едока не трогать...

Хрумкал в кухне бурундук,
Открывал с едой сундук.
Доставал сырЫ, колбАсы
Ну и прочие припасы.

Но зашла бурундучиха.
Прошипела злобно, тихо:
Снова жрёшь, как бегемот?
Отрастил себе живот.

Бурундук так разозлился -
Прямо в кухне и напился.
Спит одна бурундучиха.
Не будите в муже лиха!   


Рецензии
Узнаваемая бытовая история...

Радостных Вам новостей и вдохновения!

С уважением,

Надежда Рубинская   29.07.2014 22:13     Заявить о нарушении