Ностальгия
Отдалились друг от друга
Стою во тьме, одинокий манекен
В поиске, когда то забытой подруги
Погасли ночью всюду фонари
Пережду, а утром всё опять
Шепчу про себя, далеко не уйди
Днём я вижу лучше, говорят
2014
Свидетельство о публикации №114072905233