Бусы

Рассыпалась,  как  бусы,  жизнь
На встречи, проводы,  свиданья,
Как  в  киноленте пронеслись
Моменты  счастья и страданья…

В  сухом  остатке  бытия
Лукавой  памяти  фрагменты…
Всё,  что  прожИто  без  тебя, -
Пустые  смутные  сегменты…

Алмазы  встреч  с  тобой  храню,
Их  ограняю  в  бриллианты,
И  твой  набросок  в  стиле  "ню",
И  диск  винила "Из  вагантов"..

2014.07.28.  СПб


Рецензии