воздуха!

Полёт утомляет...
Иль может я не умею летать,
Семнадцать лет в облаках ведь витает,
И даже не замечает кем раньше хотел он стать.


В отместку бренным путем пройдя,
Заметив дорогу иль путь нетленный,
Быть может не зря
Спустился на землю,где каждый неверный
Готов сделать больше, чем я.


И смысла в твоей жизни больше,
Больше гораздо, чем ты себе представляешь,
Но смысл ничто, если хочешь жить проще,
Ведь выбора сердцу не оставляешь...


Рецензии