***
Пространствавремябытия...
Ты станешь сильной, станешь ловкой,
Как пламя яркой...Как звезда!
С петлей на шее (то безумство),
С клеймом на лбу (толпы хула),
Узнаешь хорошо искусство,
Одно, что знать должна душа.
Как вдохновенные порывы,
Желания справить в паруса,
К свободе властные призывы,
Облечь в решения, дела,
Как выпить в кружке бесконечность,
Как превзойти предел себя,
И, наблюдая скоротечность,
Смеяться надо всем и вся...
Конечно, путь назад исчезнет,
Померкнет жалость, боль, тоска...
С громоподобным звуком треснет
Мир - до и после, навсегда.
Но тесный сон в постылой клети
Не стоит взгляда в небеса,
Давай порвем привычек сети
Хоть даже разум им цена...
Свидетельство о публикации №114072905204