Можно...

Можно бесконечно говорить
О том, как я скучаю по тебе.
Можно бесконечно слёзы лить,
Но никогда ты не придёшь ко мне.

Можно в ожиданье замирать,
Считая капли на стекле, молчать.
Можно бесконечно забывать,
А вспомнив, до утра сидеть рыдать.

Можно бесконечно умирать.
Пусть мёртв душой, но плоть ещё жива.
Тело всё равно будет страдать,
Хоть нет в нём ран от когтя иль ножа.

Можно по ночам очень скучать.
На утро вновь всё встанет на места.
Но порой никак не передать,
Как сильно не хватает мне тебя.


Рецензии