я знаю о тебе больше, чем ты думаешь

ты говоришь, что не упустишь свой момент,
ты не раскусишь мой цемент.
твои волосы, кристаллик в ухе
делают тебя самым модным,
пойдем вдвухе
покурим
порассуждаем.

я с тобой на одной волне
проникаю, вникаю, Т9 говорит, что и прогибаю,
играю.
ты говоришь "чисто на взаимопонимание",
я отвечаю "пойми мое желание".

Москва делает тебя дерзким,
пьяным, вечным, мерзким.
ты хочешь трахать то, что видишь
и говорить красивыми фразами.
ты глубже всего этого,
и ты это знаешь.

у каждого есть своя оболочка,
самоуверенный, все у тебя временно.
я хочу, чтобы тебе было по кайфу со мной общаться,
а остальное приложиться.
как удержаться?
в этом городе соблазнов,
где все так сладко,
где все так влажно,
остаться собой и не париться
как пиариться.

ты у меня нагло чувства воруешь,
ни капельки не ревнуешь,
замираю, когда ты вещаешь
под кожей пульс чувствую,
когда ты обращаешь
внимание
его так мало для раскаяния.


Рецензии
"..ты не раскусишь мой цемент.."

а вдруг раскусит?....
цемент вообще-то весьма мягкая субстанция.....=)

Ольга Разумовская   29.07.2014 02:07     Заявить о нарушении
И сыпучая))))))

Юрий Хохолков   29.07.2014 08:18   Заявить о нарушении
имелся ввиду душевный цемент

Зефир Зефир   19.08.2014 01:05   Заявить о нарушении
попробуйте определить разницу между сыпучим цементом и твёрдым бетоном.

Ольга Разумовская   19.08.2014 01:07   Заявить о нарушении
Элементарно, Ватсон! Стоит только погрызть.... Вот поэтому у мню всего один зуп! ))))))))))))))

Юрий Хохолков   19.08.2014 14:15   Заявить о нарушении