Я не слыша - слышу

Я не слыша – слышу,
Я не видя – вижу:
Цвет звучит,
И звук волной проходит.
Можно слышать – пальцами,
Всем телом.
Можно в цвете плавать,
Как в волне морской.
То, что всем привычно
В жизни повседневной –
Уши и глаза – лишь двери…
А дверей таких – намного больше;
И для нас они – совсем другие.
(2014)

#ФиолетоваяФеяФеникс


Рецензии