Морские скалы
вершины их вознесены!
Скал очертанья при погоде
любой прекрасны.
Из волны,
из пенной влаги, соли, ветра,
из песни, что поет прибой,
закатов солнечных, рассветов,
из выси неба голубой
те кручи созданы.
У моря
они стоят из века в век.
Морщины трещин - знаки горя,
что пережили через бег,
через века существований.
И нет уж тех, кто видел их.
И только камни без стенаний
выстаивают,
устремив
суровый взгляд назад и в вечность.
В ногах у скал шумит прибой.
На горизонте бесконечность
залита до краев водой...
Они свидетели.
Не судьи.
Того, что было много лет.
Им не простые в жизни судьбы
создатель выбрал для побед.
Её Величеством - Природой
вершины их вознесены.
И скалы роком с несвободой
свободою обручены.
Свидетельство о публикации №114072905141
Свободою обручены.
И это есть правда!
Юрий Плотников 3 30.01.2019 21:01 Заявить о нарушении
Леана Новикова 2 30.01.2019 21:08 Заявить о нарушении