Руками мостов... Васильевский остров песня

Руками мостов ухватившись за сушу,
Он в море оставил и сердце и душу,
Ветрами морскими просоленный остро -
Васильевский остров,Васильевский остров.

То сумрачно тихий,то говорливый,
Куда-то спешащий и торопливый,
Где встретиться и потеряться так просто -
Васильевский остров,Васильевский остров.

Как трудно в просвете проспектов и линий
В небе дождливом увидеть клок синий,
И только рекламой расцвечен он пестро -
Васильевский остров,Васильевский остров.




        зап.книж.


Рецензии