Когда проснётся наш Медведь?
Убийц украинских жалеем,
Возвращаем их домой,
И в воинствующий строй.
Нам нельзя спасать детей
В силу киевских затей.
Но зато, вояк спасаем,
Коридор им открываем.
Живём по заповедям божьим,
Беду на Украине множим.
Коль получил удар по « левой»,
Подставь смиренно и другую.
Смотрю на это, негодую.
Кто нам за это «Браво!» скажет?
О благородстве кто расскажет?
Всё так же в споре, метис – князь.
Всё так же льётся на нас грязь.
А мы безропотно всё сносим,
Ждём милосердия и просим.
Нам может надо, «Цыц!» сказать?
Мы не боимся, показать.
На нас все сели, погоняют,
Нас виноватыми считают,
Во всём, что в мире происходит,
Российский след они находят.
Ну сколько можно всё терпеть?
Когда проснётся наш Медведь?
Покажет всем большую лапу.
Пусть снимут перед нами шляпу.
Свидетельство о публикации №114072905113