Многогранности моментов человеческой среды
Получаем повседневно.
Сколько чувств, эмоций, счастья,
Можно встретить непременно.
Сколько нежности, заботы,
Можно взглядом показать.
Сколько радости, восторга
Взглядом можно передать.
Ловим мы секунды жестов,
Знаки посланной судьбы,
Многогранности моментов,
Человеческой среды.
Свидетельство о публикации №114072905105