Несёт тёща воду...

Несет тёща воду,
Коромысло гнётся.
Вслед глядит Иванко:
"Может нае…поскользнётся?!"

Нет бы укачало,
Да головой в колодец!
Она промычала:
"Милок,  не дождётесь!"

Прёт, не забуксует...
Закружилась б крыша!
Может загипсуют
С головы и ниже

Мам! Ура! Упали!
Лягьте, ради бога!
Чтоб загипсовали
Подписав "Не трогать!"

Надо, чтоб  кивала
И во всём согласна,
Заместо "нахала"
Звала "сокол ясный".

Грош наворотила,
Не хотит делится!
Ох, ядреная сила,
Как не матерится!

Грызи, мама, чипсы,
Сало, вот цибуля.
Тута прям из гипса
Показалась дуля!

И вздохнула: " Да уж!
Покой только сниться!
Выхожу я замуж,
Он- главврач больницы!"

Стою, ноги гнутся.
Не везёт, хоть тресни!
Где б мне поскользнуться
На хорошем месте?


Рецензии
Ну и насмешил-неожиданный
поворот судьбы, бывает так?
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   04.06.2016 09:12     Заявить о нарушении