***

Тигр в клетке сидит уныло
Эх! Ему бы сейчас на Алтай
По резвиться в просторах милых
По родным побродить местам
Поохотиться с диким рыком
Да почувствовать вкус тайги
Только злая людская сила
Заточила его в кандалы
Заточенный он по неволе
Не сдается не в вьюгу не в зной
Ждет, мечтает и горестно помнит
Дух таежной ольхи волевой


Рецензии