Гордись собой
Гордись собой, что блестят твои зубы
Гордись собой, что наша жизнь прошла
И что ты себе нового мужика нашла
Гордись собой, что ты кем-то стала
Гордись собой, что ты не пропала
Гордись собой, что они тебя приняли
И что они меня из твоей семьи изгнали
Гордись собой,что ты осталась живой
Гордись собой, что ты нашла покой
Гордись собой, что я, уже не с тобой
И что нашла любовь лежит под землей
Гордись собой, что тебя кто-то держит
Гордись собой, что он в твою ложь верит
Гордись собой, что он правду не знает
И что он тебя дальше нежно обнимает
Гордись собой, что ты одна из них
Гордись собой, что ты не читаешь стих
Гордись собой, что ты столь сложна
И что вся твоя жизнь в правде - ложна
Гордись собой, что тебя кто-то ждет
Гордись собой, что он тебе не врет
Гордись собой, что ты тот ужас испытала
И что ты своей маме, правду не сказала
Гордись собой, что ты правду зарыла
Гордись собой, что ты меня не любила
Гордись собой, что ты уже меня забыла
И что ты меня тогда, так нагло убила
Гордись собой, что не звучит твой эхо
Гордись собой, что живет твой наглый эго
Гордись собой, что мы не увидим ласточку
И что в себе ты убила, ту хорошую девочку
Гордись собой, что вернулся твой отец
Гордись собой, что мы ходим, без колец
Гордись собой, что мы живем без сердец
И что этот стих, наш с тобой конец.
Свидетельство о публикации №114072900506