Как сладко падать в Бездну...

  Как  сладко  падать в  Бездну...  коль Она... 
  Без  дна...  И...  стало  быть  -  не   быть  паденью...
  И  РА!дости Высокая  Волна...
  Уносит к  неземному  наслажденью...

  Без  веса...  без  стеснённости  земной...
  Той...  что  порой... безрадостно - уныла...
  Сама  в  тот  миг...  становишься  волной...
  В  ПростРАнства  проникая  легкокрыло...

  РАзмыта  горизонта полоса...
  В  такие...  вот...  безумные мгновенья...
  Объятья  РАскрывают  Небеса...
  Навстречу неуёмности стремленья...
 
  Потоку  беззапретной  кРАсоты...
  Струящейся  потенции ЭфиРА...
  Где  так  прозРАчна...  лучезарна -  ТЫ -
  Слезинка Счастья...  на  ладони  МиРА...
 


Рецензии