Сплетни - песня

Время прошло...
В зеркале отражение не то
Сколько глупостей сошло нам с рук.
Бежим по пляжу оставляя следы рук.

Смешная кудрявая рыжая
Музыка 60-тых, танцы, слышали
Амуры влюбляли поцелуями
Сыпали, мерили длинными.

У кого такие длинные языки?
Разнесли по свету все секреты сплетни.
Осознание пришло: Счастье - глупости
Детьми растеряли мы свои мудрости

Кухонные шкафчики. Ты вспоминаешь
Вы же любили, но ты с ново не то выбираешь
Новые победы, старые обиды
Чудеса, алмазы, пирамиды.

Бурлят эмоции и страсти.
Карточные игры, колоды, масти
Казалось бы никто не знал в этом толк,
Но сладким оказался запретный плод

У кого такие длинные языки?
Разнесли по свету все секреты сплетни.
Осознание пришло: Счастье - глупости
Детьми растеряли мы свои мудрости


Рецензии