На колени перед Господом паду...

На колени перед Господом паду,
И поведаю, Ему, свою беду,
Только Он меня может понять,
Ведь и Ему пришлось страдать.
Бог поддержит, силу даст,
Он не обманет, не предаст.
Бог, мою душу исцелит,
И покой в неё вселит.
Даст мудрость и терпение,
В Нём жизни возрождение.


Рецензии