Скорбим
скорблю.
нет слов.опять зажгу свечу .
о каждом сердце и сердечке
ушедшим без причины в вечность.
предел придет
бессмысленной войне
но павшие
остались
в тишине.
скорбим и помним
все что можем мы
не допустить меж нами той войны.
Свидетельство о публикации №114072904940