в 16

Я
Хочу
В свои
Шестнадцать

Я
Не буду
Объяснять.
Просто я
Хочу опять
Спокойно спать

Без мыслей,
Что что-то
Не так
И неправильно

Без снов
О чем-то
Бессмысленно важном

Без сожалений
О том, неисправленном,
Счастье,
Которое
Бывает
С каждым


Рецензии