Певцу
ты мне до света пой и говори
а о морях
о декабрях
о маках
о крыльях птиц в восторженных размахах
о сонной иве
о слепой заре
о петухах кричащих на дворе
и в этом суть
что многогранна жизнь
ты только крепко за нее держись.
Свидетельство о публикации №114072904788