Ах ромашки, ромашки, полевые цветы

Пройдусь я по полю зеленому.
Где ромашки цветут.
На голове у них,веночек счастья.
С желтым венчиком пахучим.
Буд то в каждой,солнца лучик.
А сами все одеты,в беленькие платья.
Как буд то бы под белою,фатой стоят.
Обвенчаны с красою лета.
Целый день,они радуют глаз.
Но лишь солнце за рощу зайдет.
Прикроются тихо листы.
Ночь навеет им радужны сны.
Ах ромашки,ромашки,полевые цветы.
Сколько нежности дарите.
В даль безбрежную,маните.
Сладким запахом голову.
Мне одурманили.
Вы,как все цветы на земле.
Небом подарены.
И жизнь прекрасна,это факт.
И этот факт я обожаю.
И мне хочется,всем Вам.
Дарить цветы.
Цветы из нежности,в душе рожденной.
И хочется,где б не бывали Вы.
Оберегать Вас Всех,молитвой утаенной.


Рецензии