Стрекоза и... глаза
Так таращила глаза... - всех нас удивила.
Ну, уж очень велики - больше,чем головка.
Может быть она очки так надела ловко?
Присмотрелись - не очки, это её глазки...
Потешаются жучки: "Надо же, как в сказке!"
Стрекозе и невдомёк, что над ней смеются:
"Поглядите,ох-хо-хо! Не глаза, а блюдца."
"Прекратите хохотать - стрекозе ж обидно.
Всем давно пора понять, - ей так лучше видно."
Свидетельство о публикации №114072904732
Юрий Брежнев 2 29.07.2014 21:47 Заявить о нарушении
только на что его издать?...
Внук родился-вот и вдохновил...
Ольга Семенова 21 30.07.2014 00:34 Заявить о нарушении