Приметы. Суеверия

Приметы,суеверия
как злая порча в нас.
И вера до истерики,
и приворот,и сглаз.

Слюной плечо обрызгано
костюма от кутюр,
хоть всенародно признано
что всё это для дур.

Но следуя традициям
без веры крестим лоб
чтоб мог легко родиться.
Да,да кто есть,не Бог.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.14г.


Рецензии