Погадать бы себе на ромашке
Предсказать бы другую судьбу,
Или водочки выпить рюмашку,
А быть может и не одну.
Чтобы сердце ровней застучало,
И себя ощутить молодым,
Вроде все еще только начало,
От былого остался лишь дым.
Если вдруг на ромашке сойдется,
Все о чем ты мечтаешь давно,
Может все еще обойдется,
Как в хорошем и добром кино.
Превратится лягушка в принцессу,
Добрый молодец фею найдет,
И со мной, по ромашке, невеста,
Под венец уже скоро пойдет.
Я хотел погадать на ромашке,
Только сердце не хочет гадать,
И зовет меня выпить рюмашку,
И о будущем вновь помечтать.
29 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114072904652