Замкнутый круг

Мне здесь не рады,
Мне тут все врут.
Они строят блокады,
Моей смерти ждут.
Но только не сейчас,
Нет,не в этот раз.
Я умерла для вас,
Но мой всевидящий глаз
Ваши души насквозь
Видит.
Шагаю не торопясь,
Не хочу упасть
В вашу пропасть.
А где же моя радость,
Куда девалась гордость?
Вы знали,что я буду плакать,
Но злоба застыла в глазах у меня
И ваши жалкие насмешки
Взрываются во рту.
Моя истина - яд для ваших душ,
Прогнивших мозгов.
От стада коров я слышу мычанье,
Моя правда - мое молчанье.
Являюсь отражением ваших грехов,
Самых грязных и пошлых снов.
И вера никчемна,не стоит гроша,
Ведь после молитвы идет анаша.
Я воплощаю в себе все лицемерие,
Горечь и сладость
Вашей войны -
И радость,и гадость
И отблеск луны.
Разбитые лица
За масками прячутся,
Ночные убийцы
Вдруг просыпаются.
Холодные пальцы сжимают винтовку,
Но мне так смешно,
А тебе так неловко.
И снова по кругу бежим друг за другом,
Вы за моей спиной.
А где же мой...?
Смеются и воют исчадия ада,
Попала в засаду,выход один
И я непременно воспользуюсь им.
*выстрел*


Рецензии