Бывшая дружба...

С тобою с детства были вместе,
Ты мне дарил внимание и время,
Но отношения не стоят на месте
И дружба превращалась в бремя.

Вместо того, чтоб быть с тобою,
Частенько плакался судьбе
И забывал я о тебе порою,
Кричал, что ты не нужен мне.

Мы виделись с тобою каждый вечер
И ты мне быстро надоел...
Я так надеялся, что ты не вечен
И я в своих желаниях преуспел...

Теперь приходишь быстро и уходишь,
А я так жду тебя теперь! Так жду!
Теперь надолго не приходишь...
Ну, позабудь, пожалуйста, вражду!

Я был тупым и маленьким ребенком.
Я думал: без тебя смогу прожить.
И слишком слово было громким...
Прости меня! Давай дружить?

Тебе уж все равно... Я знаю-
Ты думаешь: "Не благодарен он!"
Теперь лишь о тебе мечтаю,
Я не ценил тебя, любимый сон!


Рецензии