Тоска

Тебе бы кричать в небо,
Но рта раскрыть нету сил.
Неужели безмолвно и слепо
Ты жизнь свою всю прожил?
Замыкаясь на проводах,
Сжимая до боли кулак,
Пряча всю боль и страх,
Задаваясь вопросом-"Как?"
Как изменить свою суть,
Как разглядеть правду?
Где смелость взять окунуть
Голову в страсти жажду?
Это дорога без сна,
На кофе и сигаретах.
Люди целятся из окна
Каждый ****ый день на рассветах.


Рецензии