Золотой мусор

Victor Bulla, 1937


МЕЖДУ МЕЧОМ И ОРАЛОМ
ТВОЙ ГОЛОС ПОЭТ
            ДРОЖИТ
ВЕЧНОСТИ ЛАПТИ
ОКАНЬЕ
     АКАНЬЕ
ТРУХА
 ПОЗОЛОЧЕННЫХ КРЫШ

РАЗНИЦА ТОЛЬКО КАКАЯ
КОГДА  ИХ СНЕСЛО
 - НЕ ДЛЯ СЕБЯ
 ВОСПЕВАЕШЬ...
       ... ТЫ
   СОЦИАЛЬНОЕ ДНО...


Рецензии