Намек

Не сразу смысл жизни обретёшь -
В тумане Свет подскажет правый путь.
И может быть всю правду не найдёшь.
Держись и пессимистом ты не будь.

Не сожалей о череде потерь,
И сверху на судьбу свою смотри.
Жди с радостью, когда откроет дверь
Твоя любовь тихонько изнутри.

В дверном проеме сможешь видеть тень,
Не думай, что ее боишься ты.
Уже не страшен мыслям судный день,
Когда пожар на сердце жег мосты.

Ты с миссией своей давно знаком,
Лишь постарайся вспомнить свою цель.
Судьба вещает суть с обиняком,
Показывая в море жизни мель.

01.06.14. (Редакция 03.12.16)


Рецензии