Первичная боль
Мне ни на миг не оставаться одиноким,
Не рассыпая прахом те сокровища,
Что даром мне преподнесли..от Бога
Мне в этом мире разделенном,
Стать тонкой нитью, что над пропастью висит,
И смелым быть, по ней пройти,
На волю выпуская силу, в сердце заключенную..
Без боли, без сомнения, без страха,
Откуда знать мне, что я всемогущ?
Из пекла адского взлететь до райских кущ,
Как крылья расправлять, коль не упасть?
Коробить раскаленной сталью душу,
Чрез отреченье познавая пустоту,
Впуская внутрь неизбежность-красоту,
Начну творить, но прежде - все разрушу
Свидетельство о публикации №114072904597