Россия любовь моя

Простор полей и тьму лесов
Как женчина, Ты для меня открыла
Вдохнула Ты в меня любовь
Взлетел я птицей,окрылила.

Теперь парю я над тобой
И нежно тело обнимаю
Россия я всегда с тобой
Я каждой клеткой  это понимаю!!!!!


Рецензии