Вера

Вера это не в церковь ходить,
вера это и есть жизнь,
а неверие и разочарование смерть,
бесцельно жизнь прожить

Многие ищут успех во вне
а он находится внутри
чтобы достойно жизнь прожить
надо иметь ее внутри


Рецензии