Ангел во плоти

Слезинка по щеке скатилась
И,как хрусталь,она разбилась.
Осколки больно ранят душу.
И шепчут тихо мне-"Разрушу".
Разрушат что?Покой?
Или нарушат мой устой?
Меня не победить!
Себе лишь можно навредить.
Вы не смотрите на меня.
Быть легкомысленным нельзя.
Я-Ангел во плоти,а Вы?
А Вы серьезны,молчаливы.


Рецензии