Серый

Узнал я точно, где-то посредине
Есть то, что так без устали ищу.
Готов и к компромиссу я отныне,
За серое на белом, не ропщу.

Легко и просто быть таким разумным,
Не придаваясь дерзости борьбы.
Изъять все черное не станет умным,
Не пожелаю сам такой судьбы.

Я серому с тех пор даю поблажки,
Не зря и цвет сменила голова.
Играть за белых продолжаю в шашки,
Используя не белые слова.

Я серым становлюсь с волос до пяток,
Под белой кожей страсти без ума.
Разумно середину между святок
Держать, чтобы не возвращалась тьма.


05.06.14.


Рецензии