Бросайте свою небыль!
какое одеяние Творец – мне предложил?
И только тихий смех… – из зала –
меня опередил.
Хотела я вам – смех дарить –
как Божию росу…
А вы же (?) – принялись судить
небесную красу…
Зачем я вам?.. Зачем мне смех (?) –
где радости – ни капли?
Ведь смех такой – как тяжкий грех…
А вы грехом… – пропахли (!)
А я – взлечу (!) и – пух семян –
поднимет меня – в небо (!)
Примерьте лёгкость на себя (!)–
Бросайте свою небыль!
Свидетельство о публикации №114072900045