Политики
Политики деньги не делят,
Не делят политики власть,
И, лгут с упоением, всласть,
Своим языком много мелют.
А, если красиво соврешь?
Хороший политик! Могешь!
А, если людей обманул?
Наверное, правду вернул!
Политика – грязное дело!
Воняет, как чьи-то носки,
Одетые на уши смело,
Тому, кто смеется с тоски.
Послушайте басни Крылова!
В политике много такого!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114072904451