Слова мои очень простые

Тебе сегодня девятнадцать,
Цветы, подарки, все тебе,
Слова мои очень простые,
Дарю я  искренней тебе,
Здоровья, счастья, любви,
Мира, чудес вокруг  на каждый день,
Друзей, чтоб полный дом собрался,
Улыбок, света от людей,
Побольше в жизни позитива,
 Всего наилучшего тебе!
28.07.2014
____________________________________
Татьяне Савиновой


Рецензии