Построй свой дом

Построй свой дом
И купол тишины
Укройся там,
Где нету не души.
Под сенью звезд
И елей добрых лап.
Пусть будет все,
С чем будешь ты богат.
Омой лицо
Водою родника,
Послушай музыку
И шепот тростника.
В себе самом
Найди любовь и свет.
Пусть будет мир,
В котором боли нет.


Рецензии