Ты устал от жизни?
тебя терзают разочарования
боль, которая гложит внутри
ты любил, любила
но не получилось
предали и оставили
время не лечит
вся душа искалечена
Есть выход - это вера в Бога
нет не религия, живые отношения
Иисус взял на себя твое проклятье
прими свой шанс новой жизни
войди в благословение
Тебе не надо умирать и тлеть
жалеть себя и сожалеть о прошлом
гори для Бога пламенем любви
прими дар освобождения и надежду
Все лучшее у тебя впереди
если ты стоишь на правильном пути
начни сейчас от сердца молиться
отпусти свои негативные мысли
доверься Богу и Его судьбе
Свидетельство о публикации №114072904414